La Capilla del Rosario (1950)
Íntimamente unida a la magna historia del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario en Bogotá, se encuentra la Capilla anexa al claustro erigido por el religioso dominicano y arzobispo fray Cristóbal de Torres.