Mejoramiento de la vía que comunica los municipios de Maní, Tauramena y Monterrey, entre los abscisados k0+000 al k26+500 en el departamento de Casanare (2024)
Con el fin de facilitar la intercomunicación por medio de vías terciarias y al mismo tiempo contribuir con el desarrollo socioeconómico de la región, surge la necesidad de realizar mejoramientos a dicho tipo de vías, ya que, gran parte de ellas no presentan un estado optimo que garanticen la seguridad vial para el transito vehicular. Con base en lo anterior, surge el proyecto denominado “MEJORAMIENTO DE LA VÍA QUE COMUNICA LOS MUNICIPIOS DE MANÍ, TAURAMENA Y MONTERREY, ENTRE LOS ABSCISADOS K0+000 AL K26+500 EN EL DEPARTAMENTO DE CASANARE”, donde se realizará la construcción de pavimento flexible en una longitud de 26,5 km. Dentro de las obras necesarias para el mejoramiento del tramo vial, se contemplan la ejecución de los siguientes capítulos: Actividades preliminares, obras de drenaje, estructura de pavimento, demarcación y señalización vial, otras actividades Con el alcance del proyecto se beneficiará a toda la población del área rural de la jurisdicción de los municipios de Maní y Tauramena.