URosario desarrolla app para autoregular el aprendizaje en sus estudiantes (2020)
Diseñado por Jeniffer Lopera y Rafael Méndez, investigadores de la Universidad del Rosario, AutOObserver UR es la primera herramienta web / móvil para crear habilidades de aprendizaje autónomo en los estudiantes para que puedan enfrentar mejor los desafíos académicos y profesionales que enfrentarán en sus carreras.