Protección Jurídica de las mujeres y pueblos indígenas de Colombia (2014)
Para constatar la e‚cacia del Foro realizado y los resultados obtenidos, el lector podrá seguidamente adentrarse en los estudios temáticos seleccionados para conformar el presente volumen. Trabajos que abordan el tránsito de los modelos de desarrollo al derecho a la igualdad, los derechos colectivos y su implicación con los pueblos indígenas, la protección jurídica de las mujeres y de los pueblos indígenas en Colombia, los pilares para el asentamiento de un derecho global al acceso a los recursos médico-farmacológicos, el análisis de los derechos colectivos en México o el siempre complicado manejo de la igualdad, el género y el trabajo en relación a la mujer.