Integración de las habilidades digitales como derecho fundamental en la formación de los servidores públicos en Colombia (2024)
El presente documento evidencia la falta de capacitación e instrucción en los servidores públicos en Colombia, en específico en todas las herramientas y plataformas tecnológicas actuales, sus desafíos, retos y como impacta en la sociedad y en el servicio a la ciudadanía esta falta de habilidades tecnológicas que son competencias primordiales en esta nueva era tecnológica.