Escuela de Alta Gerencia Liderazgo y Emprendimiento EAGLE Business School (2023)
El presente documento esta orientado al desarrollo de un plan de negocios para la creación de un emprendimiento EdTech llamado Escuela de Alta Gerencia Liderazgo y Emprendimiento - EAGLE Business School, una Escuela de Negocios enfocada en los micro y pequeños emprendedores, en donde como propósito fundamental está la transformación del emprendedor, el incremento en las ventas del emprendimiento y el desarrollo de habilidades financieras.