Comité Editorial y Comité Científico (2013)
Este documento contiene en texto completo el articulo Comité Editorial y Comité Científico publicado en Desafíos; Vol. 25, Núm. 1 (2013): (enero-junio) Venezuela; 251-258;2145-5112;0124-4035