Case of the Office of the Prosecutor c. Hassan Habib Merhi, Trial Chamber, decision to conduct the trial in absencia, 20 december 2013 (2014)
Hassan Habib Merhi, en adelante el acusado, fue indiciado por su presunto rol en la explosión ocurrida en Beirut el 14 de febrero de 2005 en la cual murió el primer Ministro Libanés Rafik Hariri junto con otras 21 personas y tuvo como resultado más de 200 heridos.