Differing about Difference: Relational IR from around the World (2020)
La diferencia, una preocupación central para el estudio de las relaciones internacionales (RI), no ha visto trastocados adecuadamente sus fundamentos ontológicos. Este foro explora cómo los supuestos existenciales arraigados en la lógica relacional proporcionan un conjunto de herramientas significativamente distinto que nos impulsa a reorientar la forma en que percibimos, interpretamos y abordamos tanto la similitud como la diferencia Partiendo de compromisos cosmológicos originados en los Andes, Asia Meridional, Asia Oriental y Oriente Medio, las seis contribuciones de los Andes, Asia Meridional, Asia Oriental y Oriente Medio, las seis contribuciones exploran cómo nuestros teóricos, investigadores y docentes. Esta conversación inicial señala el contenido clave y los focos del futuro trabajo relacional en las RRII.