La sociedad de estudios juridicos (1951)
El 23 de marzo de 1950, un grupo de alumnos del segundo curso de Jurisprudencia de este Colegio Mayor (los señores Gastón Abello Falquez, Miguel Aguilera Rogers, Jorge Cardoso Isaza, Gustavo de Greiff Restrepo, Luis Roberto García Díaz-Granados, Ignacio Goenaga Diago, Humberto González Narváez, Francisco Leuro Cordero, Álvaro Pinzón Velásquez y Diego Uribe Vargas) decidió celebrar la primera sesión de una Sociedad de Estudios Jurídicos que, con ese mismo acto, ellos fundaban.