Análisis de los alcances y limitaciones de la implementación de la política pública de salud sexual y reproductiva del distrito, “SEXUALIDAD SIN INDIFERENCIA” en el componente de nacimiento en adolescentes, durante la alcaldía de Luis Eduardo Garzón 2004-2007 (2014)
Análisis de la implementación de la política pública Sexualidad sin indiferencia, en lo referente a nacimiento adolescente, proporcionando conceptos de política pública, sus fases y haciendo un análisis retrospectivo de la implementación