Construcción de 128 viviendas de interés social en el Municipio de Villanueva Casanare (2025)
El proyecto “CONSTRUCCIÓN DE 128 VIVIENDAS DE INTERÉS SOCIAL EN EL MUNICIPIO DE VILLANUEVA CASANARE” busca mejorar las condiciones de habitabilidad en los hogares urbanos del municipio y el CONSORCIO GARCERO 2024 tiene como finalidad satisfacer dicha necesidad. El proyecto implica la construcción de 128 viviendas de interés social en el municipio de Villanueva- Casanare, cada una con un área construida de 97.50m2 con la siguiente distribución arquitectónica: (1) una sala, (1) un comedor, (1) una cocina, (1) un patio de ropas, (2) dos habitaciones, (1) un baño y (1) una zona de parqueo; además, incluyendo zonas de urbanismo y alumbrado público.