El papel de la comunidad internacional ante el desplazamiento: el caso de Colombia (2013)
Las crisis humanitarias que genera la migración forzosa son un síntoma del precario funcionamiento del sistema global pensado para garantizar el respeto a los derechos humanos. En Colombia, el funcionamiento del sistema generado para la protección de estos derechos no permite hablar de una política integral eficaz. Vea el porqué con el coordinador de proyectos de la Asociación del Colegio de abogados defensores de Derechos Humanos.