Ley de pequeñas causas. ¿materialización de un sistema acusatorio para los delincuentes e inquisitivo para los contraventores? (2008)
Este volumen de la Biblioteca Jurídica Uniandina, elaborado por los profesores invitados, está integrado por trece contribuciones de la más alta calidad académica, dirigidas fundamentalmente a los estudiantes de derecho penal. En él se analizan instituciones jurídicas de la parte general, de la parte especial y algunos artículos discurren sobre temas que median entre el derecho sustantivo y el derecho procesal penal, de importancia evidente en el desarrollo reciente del derecho colombiano.