Ultrabursatiles S.A. (1995)
El siguiente trabajo de grado tiene como objetivo principal dar a conocer la empresa ULTRABURSATILES S.A. - Comisionista de Bolsa - sus aspectos organizacionales, así como su actividad principal, corretaje de valores, igualmente dar una visión general del sector, mercado de capitales, y sus perspectivas para este año. Analiza los diferentes participantes del sector bursátil, así como los papeles que se pueden transar en las Bolsas de Valores del país y quiénes pueden ser inversionistas en el mercado de capitales.