Diseño, construcción y comercialización de viviendas campestres de lujo en El Condominio Edén Luxury (2025)
El proyecto "Diseño, Construcción y Comercialización de Viviendas Campestres de Lujo en el Condominio Edén Luxury" tiene como objetivo satisfacer la creciente demanda de viviendas exclusivas en Ibagué, ofreciendo cinco residencias de alto estándar con una superficie construida de 400 m² cada una. La propuesta se basa en un modelo de negocio que prioriza la calidad, sostenibilidad y personalización, dirigido a clientes con alto poder adquisitivo. A través de una planificación estratégica, se han definido factores clave como la gestión de stakeholders, la evaluación financiera y la mitigación de riesgos, asegurando la viabilidad y rentabilidad del proyecto.