Estrategia de marketing digital para Le Coin (2024)
El presente documento expone el plan de marketing de la empresa Le Coin, el primer proyecto inmobiliario de LUCASO SAS, con el objetivo de alcanzar las metas de la marca en el ámbito del marketing digital. A lo largo del texto se abordan diversos aspectos de la estrategia digital, incluyendo los antecedentes de la empresa, los objetivos SMART, el análisis de la competencia, el público objetivo, entre otros.