Posibilidades comerciales del sector de plásticos Colombianos en el mercado de los Estados Unidos (1999)
Desde principios de los años noventa Colombia ha empezado una importante transformación que busca la inserción del país en la economía global, es claro destacar que este proceso ha implicado la redefinición de buena parte de los objetivos