Discurso pronunciado por el doctor José Vicente Castro Silva (1932)
Discurso pronunciado por el doctor José Vicente Castro Silva en la clausura de estudios del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario el día 29 de octubre de 1932.