The Coca-Cola Company –México (2020)
El siguiente trabajo analiza el impacto que tienen las estrategias de marketing sobre las ventas dentro territorio mexicano de la empresa The Coca-Cola Company; una empresa altamente reconocida a nivel mundial la cual se ha tenido que adaptar a factores exógenos y endógenos para sostener su liderazgo en el mercado mundial. El análisis se realizó a partir de una investigación basada en los modelos de estrategia y marketing empresarial, asimismo el siguiente proyecto fue impulsado por una visita presencial en las instalaciones de la empresa en la Ciudad de México. Por medio de la información recopilada y analizada fue posible identificar las debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas en las que está sumergida The Coca-Cola Company. En conclusión, el proyectó define la importancia del marketing y como lo utiliza la empresa para posicionarse con liderazgo en el mercado mundial de consumo masivo.