Carta del Ilustrísimo señor Arzobispo primado (1927)
Carta del arzobispo de Bogotá a Monseñor Carrasquilla ofreciendo disculpas por no asistir al homenaje a don Ricardo Carrasquilla por cuestiones de salud.