Sentimientos espirituales (1942)
“Los "Sentimientos Espirituales" son el diario de su existencia psíquica, que se pasó en un eterno flujo y reflujo de temores y esperanzas. Literariamente, los "Sentimientos" tienen una superioridad enorme sobre la "Vida". El eminente escritor colombiano don José Manuel Marroquín…”