Lógicas burocráticas y trabajo informal: experiencias migratorias de venezolanos en un Barrio del occidente de Bogotá (2020)
El presente trabajo aborda la cotidianidad de migrantes venezolanos en un barrio del noroccidente de Bogotá. Puntualmente, las lógicas burocráticas y su relación con el acceso a derechos de los migrantes. Asimismo, el trabajo informal en esta zona de la ciudad, y las condiciones de trabajo en relación a su situación documental.