Emprendimiento: RCH GROUP SAS (2021)
En este trabajo de grado se hablará detalladamente de la empresa RCH GROUP S.A.S. y su proceso de crecimiento y consolidación para los próximos años. Sus motivos de creación serán expuestos junto con su identificación de problemáticas y solución a las mismas. Además, se mostrará en detalle cómo es la planeación interna de la empresa por medio de sus estados financieros, balance de resultados, indicadores financieros, procesos legales y estrategias de mercadeo. Durante todo el proceso de construcción de este trabajo, se han identificado falencias internas en la empresa, por lo que este escrito será una muestra de las correcciones y el acompañamiento que tuvo la Universidad del Rosario para el mejoramiento de RCH GROUP SAS a través de los bootcamps dados.