Otras artritis autoinmunes-autoinflamatorias (2015)
En este capitulo se recopila información sobre otras artritis autoinmunes-autoinflamatorias como la espondilitis anquilosante, artritis psoriasiforme y artritis reactiva, gota, polimalgia reumática así como las manifestaciones articulares en otras afecciones autoinmunes.