La marcha es lenta, pero sigue siendo marcha. O Tribunal Internacional para a Aplicação da Justiça Restaurativa em El Salvador (2022)
El presente trabajo es el resultado de una experiencia personal del autor en el Tribunal Internacional para la Aplicación de la Justicia Restaurativa en El Salvador. Este libro también pretende hacer algunas críticas importantes a los procedimientos y la organización de la Corte, principalmente las observadas en conversaciones y entrevistas con participantes de la Red de Comités de Víctimas del Conflicto Armado en El Salvador. Éste ejercicio crítico pretende ayudar a la Corte a mejorar y democratizar aún más, además de dejar algún legado para nuevas iniciativas inspiradas en la Corte.