Editorial (2017)
Este documento contiene en texto completo el articulo Editorial publicado en Territorios; Núm. 36 (2017): (Enero-junio) Ciudades y conflictos en América Latina: ayer, hoy y mañana (I,0);Territorios; Núm. 36 (2017): (Enero-junio) Ciudades y conflictos en América Latina: ayer, hoy y mañana (I,0);2215-7484;0123-8418;10.12804/revistas.urosario.edu.co/territorios/num362017