Plan de marketing digital para Central de Abarrotes DS S.A. (2021)
En el presente documento realizaremos un análisis detallado de distintos aspectos de la Pyme Central de Abarrotes DS SA, relacionados con su competitividad y posición en el mercado digital de Chiquinquirá, Boyacá. De esta manera, ejecutaremos una secuencia concisa de actividades, que nos permita llegar a un punto de inflexión en el desarrollo de estrategias que impacten en mayor medida el mercado; esto direccionado por el desarrollo previo de un plan de mercadeo digital.