El dilema de la cohesión social: Redes Sociales e Instituciones (2008)
El problema de la cohesión puede ser tanto extendido como traducido a otros lenguajes, con lo cual se gana en comprensión de aquello de lo cual se trata a propósito de la cohesión social.