Elección de rector del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario período 1936 a 1938 (1936)
Acta de la reunión de la consiliatura y la colegiatura, en la cual se relata el proceso de elección de rector para el Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario.