Amigos por la paz (2024)
El presente documento está orientado a la presentación de la propuesta de intervención planteada para el Colegio Innova Niza, ubicado en Suba, Bogotá, específicamente, con los estudiantes de quinto grado. El propósito de la propuesta es analizar las estrategias que los estudiantes de este grado de escolaridad emplean para resolver los conflictos que puedan surgir de situaciones cotidianas, tanto en clases como en los descansos.