Destination Marketing : posicionamiento del sector turístico (2018)
Con la ayuda del avance de la tecnología, el sector turístico se está posicionando como una de las actividades económicas a nivel mundial. El siguiente documento detalla la importancia de las estrategias del sector turístico que buscan posicionar la oferta gestionando sus ventajas competitivas.