Discurso de el Sr. Dr. D. José Joaquín Casas (1932)
Discurso que el Sr. Dr. D. José Joaquín Casas, Ministro de Colombia en España, pronunció en la sesión que la unión Ibero-Americana de Madrid, consagró a don José Celestino Mutis en el segundo centenario de su nacimiento.