La literatura colombiana (1925)
Decimoquinta parte sobre la historia y la importancia de la literatura colombiana. Para este segmento, se hablará de la poesía en sus mas grandes autores de finales del siglo XIX y principios del siglo XX, como José Joaquín Casas, José Asunción Silva y Julio Flórez.