La injerencia humanitaria como posible estrategia de intervención política internacional en los asuntos internos de los estados (2005)
Se intenta clarificar el confuso contexto donde se desarrollan trascendentales cambios para el sistema internacional y su eventual reglamentación, lo que se ha constituido como el Derecho Internacional tiene como propósito examinar el estado de la injerencia humanitaria como 'institución'