Un ecosistema fortalecido para investigar e innovar (2021)
El mayor activo y la fuerza de la investigación en URosario está fundamentada en la calidad docente. El proceso de cualificación de más de 20 años y una visión que trasciende la misión educativa de la institución han permitido que sus maestros estén en la frontera del conocimiento de sus disciplinas a través de investigación de calidad y soluciones innovadoras.