Capacidad y potencial exportador de la Uchuva, Gulupa, Granadilla y Pitahaya en Colombia : 2012-2016
La siguiente investigación desarrolla una medición aproximada de la capacidad productiva y de la potencialidad exportadora con la que cuentan las empresas colombianas que procesan y comercializan la uchuva, gulupa, granadilla y pitahaya hacia el exterior. El objetivo es brindar un análisis sobre el...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/14238
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_14238
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/14238
- Palabra clave:
- Frutas Exóticas
Zonas estratégicas
Capacidad exportadora
Análisis cuantitativo
Zona de hacinamiento
Asimetría financiera
Desempeño
Comercio internacional (Comercio exterior)
Exotic Fruits
Strategic areas
Export capacity
Quantitative analysis
Overcrowded area
Financial asymmetry
Performance
Exportaciones
Comercio exterior
Frutas
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
Summary: | La siguiente investigación desarrolla una medición aproximada de la capacidad productiva y de la potencialidad exportadora con la que cuentan las empresas colombianas que procesan y comercializan la uchuva, gulupa, granadilla y pitahaya hacia el exterior. El objetivo es brindar un análisis sobre el mercado de éstas frutas exóticas, a través de una medición cuantitativa que involucre el grado de asimetría financiera en los sectores estratégicos y la participación del volumen de ventas realizado entre el 2012 y el 2016. |
---|