La reforma parlamentaria. Crisis del régimen parlamentario (1935)
Presenta un estudio analítico acerca de la reforma a los métodos parlamentarios, inadaptados a las exigencias del momento. Se ha planteado la renovación o la desaparición de dicho régimen, pues entre más radical sea la renovación, más asegurará la eficacia de política sana.