Discurso de clausura de estudios (1919)
Discurso de clausura de estudios en el Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario, pronunciado por el profesor de Derecho Civil, Alberto Suárez Murillo, quien toca varios temas, como por ejemplo la necesidad de conocer mas a fondo el derecho español, base del derecho colombiano, creando una cátedra de derecho comparado, y un comentario de las constituciones, que el fundador del Colegio Mayor, Fray Cristóbal de Torres estableció desde sus inicios para la institución.