Al final muere ella (2025)
En una sociedad que vive a un ritmo acelerado, donde muchas veces se prioriza el futuro sobre el presente, este musical ofrece una oportunidad para reflexionar sobre la brevedad de la vida. Aborda una pregunta: ¿Qué harías si supieras que te queda solo un día de vida? Esta es la historia de tres mujeres: Malú, Emilia y Lola, que están buscando trabajo como meseras en un café de Bogotá. Lo que parece un encuentro casual, de repente se convierte en una amistad íntima, profunda y transformadora. Juntas recorren la ciudad, aprenden lo valioso de la amistad y el regalo que supone estar vivas.