Glosario de voces forenses revisables (1961)
Atendiendo a la insinuación del señor director de nuestra Academia Colombiana, R. P. Félix Restrepo, S. J., he practicado la elemental revisión de un centenar y medio de voces jurídicas y forenses que en la última edición del Diccionario de la Real Academia Española aparecen desviadas o incompletas, o se hallan ausentes.