Poema de E-lena (2013)
¿De qué podremos hablar en medio del final del otoño y el inicio del invierno? Talvez de tus castañas de miel que combinan con los luceros que trae la noche o de tus labios rojos cuando jugamos con el sol y de su pálido color cuando se aproxima la niebla...