Últimas ediciones (2015)
Este documento contiene en texto completo el articulo Últimas ediciones publicado en Territorios; Núm. 32 (2015): (Enero-junio) Procesos de ocupación del territorio, historia urbana y patrimonio (I,0); 165-167;Territorios; Núm. 32 (2015): (Enero-junio) Procesos de ocupación del territorio, historia urbana y patrimonio (I,0); 165-167;2215-7484;0123-8418;10.12804/territ32.2015