¿Es posible aprender a emprender? | El Heraldo (2023)
Se puede llegar a pensar que el emprendimiento es algo innato o reservado para algunos pocos que poseen un “gen empresarial”. Sin embargo, aunque algunas personas tengan una mayor facilidad para desarrollar ciertas características del emprendimiento, como la creatividad o la tolerancia al riesgo, estas no son suficientes para asegurar el éxito empresarial. El emprendimiento requiere un conjunto diverso de habilidades y conocimientos que se pueden aprender y perfeccionar con el tiempo.