Elección de Rector del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario para el periodo de 1933 a 1935 (1932)
Adelanto en la fecha de elección del Rector y designación de José Vicente Castro Silva como rector en el periodo que comprende 1933-1935.