¿Tuiteros y youtubers al Congreso? (2021)
Desde hace un tiempo se viene discutiendo la posibilidad de incluir influencers en las listas del Pacto Histórico y se especula sobre las aspiraciones del tuitero Miguel Polo al Congreso por el Centro Democrático. Ahora, la youtuber Epa Colombia anunció que quiere llegar al Senado, lo cual provocó una ola de comentarios y chistes en las redes. Por caricaturesco que parezca, la verdad es que muchos partidos andan detrás de personas famosas en redes sociales para llegar al público más joven, que cada vez está más desconectado de la política.