Discurso pronunciado por el Dr. Castro Silva (1934)
El señor rector del Colegio Mayor del Rosario José Vicente Castro Silva, acompañado de la comunidad de la Academia Colombiana ofreció un discurso, con ocasión del homenaje que la institución tributó a Rafael Pombo en el centenario de su natalicio.