Shanghái: la París del Este (2013)
Se trata de un capítulo de la bitácora de viajes de este estudiante de la Facultad de Administración. Por siete meses trabajó como profesor de inglés en una pequeña ciudad llamada Yuyao, localizada en la provincia de Zhejiang en China. Esta es la historia de su primer encuentro con una de las ciudades que a su juicio es de las más fascinantes que ha podido visitar: Shanghái.