Green Body (2024)
Este trabajo de grado presenta el desarrollo de una estrategia digital para Green Body, una marca que ofrece batidos saludables, rápidos y prácticos, enfocados en consumidores con estilos de vida agitados que valoran el bienestar, la conveniencia y la sostenibilidad. Los productos son elaborados con ingredientes frescos y envasados al vacío en materiales biodegradables, destacándose por su compromiso con la salud y el medio ambiente.