Alternativas sostenibles de empaques de vino como modelo de negocio
Este trabajo fue realizado con la intención de brindarle una solución a la escasez de empaque al detal para los turistas que visitan los puntos de venta propios de los viñedos: Concha y Toro, Valducci, Santa Rita, Santa Carolina, Cousiño Macul y Via Wines, ubicados en Chile. Para ello se construyó,...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/14434
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_14434
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/14434
- Palabra clave:
- Vinos
Empaque
Colombia
Chile
Sostenibilidad
Bioplástico
Ecodiseño
Ecoeficiencia
Wines
Retail
Packaging
Colombia
Chile
Sustainability
Bioplastic
Ecodesign
Eco-efficiency
Empaques para vino
Industria del vino
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
Summary: | Este trabajo fue realizado con la intención de brindarle una solución a la escasez de empaque al detal para los turistas que visitan los puntos de venta propios de los viñedos: Concha y Toro, Valducci, Santa Rita, Santa Carolina, Cousiño Macul y Via Wines, ubicados en Chile. Para ello se construyó, por medio de herramientas de ecoeficiencia, un empaque afín a las necesidades encontradas durante la visita realizada. Se presenta un modelo de negocio con el fin de explotar la mancha blanca encontrada en el mercado. |
---|